HONEYWELL объявляет о начале 5-го ежегодного студенческого конкурса


2011 Honeywell winner Igor Krylov from the Moscow Institute of Physics and Technology

«Инженеры завтрашнего дня» представят инновационные проекты на престижной конференции Honeywell EMEA Users Group в Стамбуле (Турция)

6 февраля 2012 г. корпорация Honeywell объявила о начале пятого ежегодного конкурса среди студентов технических колледжей и университетов Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA), приглашая их заняться поиском инновационных подходов в сфере промышленной автоматизации.

Комитет, состоящий из экспертов в данной области, выберет победителя, который, вместе со своим научным руководителем, будет премирован оплаченной поездкой на конференцию Honeywell EMEA Users Group 2012, которая состоится в ноябре в Стамбуле (Турция), где они представят свой победивший в конкурсе проект. Конференция Honeywell EMEA Users Group предоставляет студентам возможность подробнее ознакомиться с обрабатывающей отраслью промышленности, установить полезные контакты с другими участниками и, возможно, найти потенциального работодателя. Научный руководитель также получит возможность пройти первоклассный курс обучения по передовым технологическим достижениям в одном из учебных центров Honeywell по автоматизации.

«В 2012 году отрасль автоматизации технологических процессов продолжит развиваться, стремясь удовлетворить потребность заказчиков "делать больше с меньшими затратами". Это нелегкая задача, для решения которой потребуются молодые специалисты с развитым интеллектом, творческим подходом к работе и инженерным талантом, — говорит Орхан Генис, вице-президент Honeywell Process Solutions по продажам в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. — Предоставление новому поколению инженеров доступа к новейшим технологиям и инструментам имеет решающее значение для развития их навыков и способностей в условиях постоянных изменений и быстрого развития промышленности».

Скачать(открыть) пресс-релиз в PDF-версии

Honeywell International (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго