«WOODEX/Лестехпродукция» — время взвешенных решений и профессиональных открытий!

Ни для кого не секрет, что деревоперерабатывающая отрасль на сегодняшний день является одним из конкурентных преимуществ в российской экономике. Потенциал ресурсов и возможностей в этой отрасли чрезвычайно высок, что дает серьезные основания для развития деревоперерабатывающих производств на территории России.

Открытость компаний новому и готовность откликаться на живые потребности рынка, развивать внутренние возможности и наращивать профессионализм в непростых условиях экономического спада свидетельствуют о новом витке в развитии деревоперерабатывающей отрасли. Оценить масштабы грядущих перемен и открывающихся возможностей можно на выставке «WOODEX / Лестехпродукция» с 29 ноября по 2 декабря в МВЦ «Крокус Экспо».

«WOODEX / Лестехпродукция» — это крупнейшая в России международная отраслевая выставка, на которой представлены все основные мировые производители станков и оборудования для деревообрабатывающей и мебельной промышленности, домостроения, первичной и вторичной обработки древесного сырья, лесозаготовки и лесного хозяйства.

Подробней читайте в статье.