Delta Electronics объявила о востребованности зеленых решений в регионе EMEA

Компания Delta Electronics, Inc. объявила о достигнутых успехах в обеспечении энергосбережения и конкурентоспособности для своих клиентов в регионе EMEA.

Это стало возможным благодаря выпуску комплекса экологичных решений, позволяющих снизить количество потребляемой электроэнергии на 20-40%. В течение последних 25 лет Delta Electronics непрерывно расширяла свою партнерскую сеть в EMEA и в сегодня поддерживает усилия своих партнеров по ускорению внедрения и адаптации экологичных решений для различных рынков и отраслей промышленности.

Решения Delta Electronics для промышленной автоматизации применяются в производственном процессе на множестве промышленных предприятий.Вот лишь несколько примеров: технологические линии резки стекла и мрамора в Италии, горнодобывающие мощности в Мозамбике и птицефабрики в Египте. Все они были автоматизированы путем внедрения решений Delta Electronics и сейчас обеспечивают значительно больший уровень производительности. Автоматизированная технология, помогающая повысить качество электропитания, применена в промышленном погрузочном оборудовании в Великобритании, что позволило снизить энергопотребление благодаря регенерации энергии при работе механизмов.

Системы питания Delta Electronics для телекома в настоящее время применяются в 3G/4GLTE-сетях европейских провайдеров, например, Vodafone. В этих системах интегрированы различные устройства, производимые Delta, – в том числе выпрямители с высоким КПД (более 96%) и кабинеты с гибридной технологией охлаждения, снижающие потребность в традиционном кондиционировании воздуха и сокращающие расходы на электроэнергию.Там, где недостаточно развита инфраструктура электросети, Delta Electronics устанавливает гибридные решения, использующие возобновляемые источники энергии для питания удаленных базовых станций. Это помогает клиентам снизить операционные расходы и сократить потребность в углеводородном топливе.

Источники бесперебойного питания Delta Electronics используются в системах питания ЦОД железнодорожной сети в Германии, в банковских учреждениях в Польше, учреждениях здравоохранения в России и офисах авиакомпаний в Турции.

Приведем еще несколько примеров того, как решения Delta Electronics помогли клиентам в регионе EMEA повысить объемы энергосбережения. В Италии было внедрено светодиодное уличное освещение с интеллектуальной системой дистанционного управления, обеспечивающее снижение энергопотребления более чем на 50%. На автомагистралях скандинавских стран уставлены современные зарядные станции для электромобилей с КПД до 94%. Фотоэлектрические инверторы Delta с КПД 98,5% используются в широкой сети систем солнечных батарей в Германии, Италии, Великобритании, странах Восточной Европы и Африки.

Джеки Чен (Jackie Chang), президент и генеральный директор Delta EMEA, подчеркивает: «Delta стала мировым поставщиком интегрированных зеленых решений, извлекающим максимальную выгоду из двух совместно действующих факторов: своих глобальных ресурсов и продолжающегося уже несколько десятилетий присутствия в регионе EMEA. Понимание потребностей наших клиентов, занятых в различных отраслях и работающих на таких разноплановых рынках, как, например, страны Европы и Африки, является основой нашего успеха в деле интеграции решений».

i-mash.ru