"Горные машины" повышает качество силовой гидравлики

Компания "Горные машины" (Украина) приступила к внедрению стратегического проекта по повышению качества силовой гидравлики секций механизированной крепи. 

В его рамках компания заключила контракты с европейскими предприятиями на поставку для своего производства автоматизированной гальванической линии и предоставления технологии нанесения современных гальванических покрытий.

Реализация проекта позволит компании перевести силовую гидравлику механизированных крепей на качественноновый уровень и в несколько раз повысить ресурсные показатели самой крепи, которая является одним из основных продуктов "Горных машин".

В рамках внедрения проекта также подписаны соглашения о поставке ряда оборудования для производства, проведения испытаний и анализа качественных показателей продукции.

Ввод новой линии в эксплуатацию на предприятии "Горные машины – Дружковский машзавод" планируется в конце IV квартала 2014 года.

Суммарная стоимость проекта – более 120 млн грн (примерно 480 млн рублей), что включает покупку, ремонт и модернизацию основного технологического оборудования. Плановое окончание проекта – I квартал 2015 года. Данный инвестиционный проект реализуется в рамках двух стратегических направлений развития компании – развитие продуктового портфеля и повышение эффективности производства.

i-mash.ru