Hoffmann Group совершенствует семейство автоматизированных рабочих мест GARANT

Hoffmann Group совершенствует семейство автоматизированных рабочих мест GARANT.

Системность, универсальность и порядок на рабочем месте/производственном объекте являются неотъемлемой частью эффективного и результативного рабочего процесса. Итогом работ компании Hoffmann по модернизации рабочего места GARANT стало новшество в области эргономичной и универсальной организации рабочего пространства.

Новое механизированное рабочее место GARANT дополняет и оптимизирует уже существующую, успешную линию продукта Hoffmann Group. В основу положена удобная и универсальная организация рабочих зон и широкое разнообразие комбинаций. Таким образом, для пользователя создается максимально свободное рабочее пространство с универсальными решениями для продолжительной работы в щадящих для спины условиях.

Рабочее место GARANT, прежде всего, отличается эргономичностью и индивидуальностью. Вращающиеся, поворотные и регулируемые по высоте элементы создают прекрасные возможности для адаптации рабочего места. Рабочее место GARANT может быть оптимально сконфигурировано для решения любой задачи, благодаря возможности регулировки рабочей высоты, как механическим, так и электрическим способом. В зависимости от потребностей пользователя, можно выровнять все рабочее место или только столешницу.

В целом, механизированное рабочее место GARANT является модульной системой с оптимальной концепцией. Данное рабочее место может комбинироваться и совмещаться с другим производственным оборудованием GARANT, в том числе, устройством GARANT Multifix для персональной конфигурации, коммуникационной шиной с учетом потребностей сборки, а также светодиодным осветительным оборудованием для оптимального освещения рабочего места.

i-mash.ru