Компания Jarada осуществит вывоз металлолома бесплатно!

В целях защиты окружающей среды и экономии запасов природных ископаемых компания Джарада приняла решение о необходимости стимулирования населения к сдаче металлолома.

Для этого предприятие предлагает вывезти лом черных или цветных металлов от 5 тонн - абсолютно бесплатно.

Вывоз металлолома в Одессе - важная и необходимая мера, которая значительно помогает сохранить истощающиеся запасы природных ископаемых и защитить экологию окружающей среды города. Чтобы сдать крупное количество лома, не нужно делать это самостоятельно - обращайтесь в Jarada. Компания предоставляет уникальное предложение, согласно которому купит любой вид лома и вывезет его в количестве от 5 тонн - абсолютно бесплатно. К сдаче принимаются черные и цветные виды металлов. После приема заявки, специалист предприятия выезжает на место, осуществляет оценку работ и стоимости лом. После согласования всех деталей сделки, осуществляется, при необходимости, демонтаж, а затем - вывоз.

Сделайте свой вклад в защиту окружающей среды - сдайте лом в Jarada.

Компания Jarada - крупное промышленное предприятие, осуществляющее прием и вывоз металлолома, демонтаж металлоконструкций. Предприятие работает на рынке уже более 20 лет, благодаря чему надежно и уверенно закрепилось на рынке и готово предлагать своим клиентам самые выгодные условия на причем любого вида лома. На протяжении всего времени работы компания честно и открыто работает с клиентами, обрастает постоянными клиентами и осуществляет свою деятельность с целью приобретения как можно большего количества лома цветных и черных металлов. Сотрудники Jarada - опытные и надежные специалисты, которые выполняя демонтаж соблюдают все требования правил безопасности, осуществляют работу аккуратно, оперативно и качественно. Компания принимает черные металлы, цветные (медь, алюминий, бронза, латунь).

Телефоны: +38 (067) 482-46-60, +38 (093) 900-06-74
сайт https://jarada.od.ua 
почта: info@jarada.od.ua