Компания, занимающаяся средствами автоматизации, расширяет производство в Харькове

Компания "Овен", которая специализируется на выпуске контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации, намерена расширить производственные площади в Харькове.

Как рассказали в компании, в третьем квартале будет введен в эксплуатацию новый цех, мощности которого позволят вдвое увеличить производительность предприятия. Наряду с уже выпускаемыми наименованиями продукции в новом цехе будет открыта линия по производству датчиков температуры.   
В связи с этим расширением до конца года компания также намерена увеличить штат сотрудников производственного подразделения на 40% (планируется взять на работу сварщиков, токарей, слесарей и т.д.).

По словам директора компании "Овен-Украина" Евгения Анакинa, необходимость увеличения производственных мощностей вызвана растущим спросом на средства автоматизации. "Мы видим потенциал украинского рынка и в течение последних двух лет наблюдаем постоянное увеличение спроса на данную продукцию, в том числе компании "Овен". Именно поэтому, с целью удовлетворения потребностей в средствах автоматизации, головной офис компании принял решение об увеличении производственных площадей в Украине. Мы рассчитываем, что это поможет оптимизировать сроки поставок контрольно-измерительных приборов и автоматики по всей территории страны", – отметил директор компании.

Справка. "Овен-Украина" – представительство крупного разработчика и производителя средств автоматизации для различных отраслей промышленности. Располагает на территории Украины собственной производственной базой полного цикла в Харькове (работает с 2007 г.). Компания ведет деятельность на рынках России, Украины, Белоруссии, Казахстана. Осуществляет поставки в страны Евросоюза. Среди клиентов компании - "Газпром", "Лукойл", "Роснефть", "АвтоВАЗ", "Метинвест" и так далее.

В Харькове компания производит программируемые логические контроллеры, модули ввода/вывода, панели оператора, программируемые реле, преобразователи частоты, общепромышленные регуляторы, регуляторы уровня, счетчики, таймеры и так далее.

STATUS QUO