KORLOY Inc. развивает линейку многофункционального инструмента Multi Turn

Компания KORLOY (Респ. Корея), представленная ЗАО "Хоффманн Профессиональный Инструмент", расширила новыми типоразмерами продуктовую линейку популярного токарного инструмента серии Multi Turn.

Главным достоинством данного инструмента является его многофункциональность. Используя всего лишь одну державку можно выполнять операции сверления, растачивания, наружного продольного точения, подрезки торца, обработки внутренних и наружных фасок. При традиционном же подходе для этих целей используется до 4-х стандартных инструментов.
Благодаря такому решению достигается существенная экономия вспомогательного времени, связанного с заменой и индексацией инструмента, высвобождаются гнезда под дополнительный инструмент в револьверной головке, сокращаются складские запасы инструмента. Наибольший эффект по повышению производительности и снижению затрат достигается при использовании инструмента для обработки деталей типа дисков/фланцев на современных токарных станках с ЧПУ.

В настоящее время в серию Muti Turn входят державки с цилиндрическим хвостовиками Weldon диаметрами от 12 до 40 мм (номинальный диаметр просверливаемых отверстий от 10 до 32 мм) и с рабочим вылетом 2.25D. Державки комплектуются соответствующими сменными пластинами типов QCM(G)T0502 ... QCM(G)T1705. СМП изготавливаются из специализированных сплавов, обеспечивающих эффективную обработку наиболее распространенных конструкционных материалов NC3220 (гр. Р по ISO), PC5300 (гр.M по ISO), NC6210 (гр. K по ISO), H01 (гр. N по ISO).

http://www.i-mash.ru