Корпорация ArcelorMittal заказала крупную партию валков в Краматорске

Партия валков пройдет полный цикл обработки на заводе и будет доставлена на металлургические комбинаты Европейского Союз.

Краматорское предприятие «Энергомашспецсталь» (Украина) получило крупный заказ от мировой металлургической корпорации ArcelorMittal на изготовление партии валков для станов горячей и холодной прокатки. Объемы заказа впечатляют - общая масса изготовленной продукции составит 329 тонн.

Партия валков пройдет полный цикл обработки на заводе и будет доставлена на металлургические комбинаты Германии (АМ Bremen), Испании (АМ Sestao) и Франции (AM Atlantique et Lorraine – Florange) в течение первых трех кварталов 2016 года. Соответствующие объемы продукции уже включены в план поставок ПАО «Энергомашспецсталь» на следующий год.

Напомним, заказчик - корпорация ArcelorMittal является ведущим мировым производителем стали и металлопроката. Компания занимает лидирующие позиции на металлургическом рынке четырех континентов: Северной и Южной Америки, Европы и Африки. Акции компании ArcelorMittal котируются на всех мировых фондовых биржах, а ее штат насчитывает около 245 тысяч сотрудников в 60 странах мира.

ПАО «Энергомашспецсталь» – крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.

www.steelland.ru