ЛКМЗ изменил условия приобретения запасных частей и компонентов

Продукция ведущего в СНГ производителя элементов трансмиссий и шасси Лозовского кузнечно-механического завода  (ЛКМЗ) – это всегда гарантия качества.

Для повышения надежности качества продукции с апреля 2016 года ЛКМЗ изменил условия приобретения запасных частей и компонентов. В частности, теперь приобрести главную передачу колесной и гусеничной техники производства ЛКМЗ можно только в сборе за исключением дифференциала главной передачи.

Главная передача – один из основных сборочных узлов ведущих мостов серии ХТЗ и дорожно-строительной техники. «Будучи производителем и поставщиком надежных компонентов для колесной, тракторной и дорожно-строительной техники мы гарантируем качество и долговечность работы наших узлов в комплекте. Мы обеспечиваем как качество каждой детали сборочного узла, так и его сборку, выполненную высококвалифицированными специалистами завода»,  – отмечает Алексей Гриненко, главный конструктор Украинского конструкторского бюро трансмиссий и шасси, специалистами которого разрабатываются данные компоненты. В подтверждение вышесказанного ЛКМЗ дает гарантию от производителя на свою продукцию.

Сохраняя и приумножая лучшие инженерные традиции, ЛКМЗ находится в постоянном совершенствовании качества и надежности продукции. А использование уникальных технологий позволяет ЛКМЗ изготавливать детали сложной формы с высоким уровнем точности и коэффициента использования металла.

http://www.lkmz.com