«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» и HARP примут участие в AgroExpo 2016

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» и HARP примут участие в международной агропромышленной выставке AgroExpo 2016, которая пройдет с 29 сентября по 1 октября 2016 года в г. Кропивницкий.

АГРОдивизион ИГ УПЭК в выставочной экспозиции продемонстрирует широкую линейку современной энергоэффективной сельхозтехники.

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» представят на AgroExpo 2016: 

  1. Пневматический посевной комплекс «Златник» – уникальная в своем классе система, рассчитанная под трактор 3-4 тягового класса с возможностью агрегарирования с тракторами мощностью от 160 л.с.; работает как по нулевой, так и по минимальной технологии обработки почвы с производительностью до 6 га/ч; 
  2. Дисковые бороны-лущильники «Дукат-5» и «Дукат-12» –  обеспечивают высокоскоростное лущение стерни и качественную предпосевную подготовку и при этом позволяют снизить расход топлива более чем на 30%, а также достичь в 1,5 раза большей производительности по сравнению с традиционными дискаторами за счет применения пружинной стойки и сверхнадежных необслуживаемых подшипниковых узлов HARP AGRO UNIT;
  3. Глубокорыхлитель «Гульден» – разумная альтернатива традиционной технологии подготовки почвы позволяет за один проход подготовить почву для посева, таким образом уйти как минимум от 3-х операций, характерных для традиционной технологии подготовки почвы, что позволяет существенно экономить ресурсы.
  4. Глубокорыхлитель «Франк» – концептуально близок к наиболее распространенным европейским глубокорыхлителям; одно из наиболее эффективных средств для улучшения водно-воздушных режимов почвы, способное создать качественную мульчу из пожнивных остатков.
  5. Культиватор предпосевной обработки «Червонец» – обеспечивает  непревзойденное  качество предпосевной подготовки всего за один проход;
  6. Стерневой культиватор «Шиллинг» – наиболее эффективен при мульчирующей системе обработки почвы; за один проход также выполняет несколько операций;
  7. Самовыгружающийся прицеп (трейлер) Harvester – совместная разработка ИГ УПЭК с одной из ведущих компаний в Великобритании по изготовлению трейлеров для нужд современного сельского хозяйства – Larrington Trailers. Harvester – двухосный самосвальный прицеп вместимостью 23м3 на модернизированном шасси, агрегатируемый с тракторами мощностью от 150 л.с. Прицеп предназначен для транспортировки и разгрузки зерна, корнеплодов, силосной массы и других грузов.

Участники и гости мероприятия также смогут оценить работу техники в полевых условиях. Интенсивный стерневой культиватор «Шиллинг» и дисковая борона «Дукат-5» примут участие в демонстрационном показе, представив самые современные технические решения и новации в действии.  

На стенде Харьковского подшипникового завода (HARP) можно будет ознакомиться с широким ассортиментом подшипников нового поколения HARP-AGRO и необслуживаемыми подшипниковыми узлами HARP Agro Unit, оптимизированными для применения в почвообрабатывающей технике отечественных и ведущих мировых производителей.

Будем рады видеть Вас на выставке в числе наших гостей!