НИБУЛОН расширяет сотрудничество в Азии

Компания «НИБУЛОН» расширяет сотрудничество в азиатско-тихоокеанском регионе. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В начале марта в Сингапуре состоялась одна из ключевых событий в сфере международной торговли зерном — Международная конференция «Global Grain Asia», которая объединила более 300 ведущих участников рынка и международных экспертов, в том числе и «НИБУЛОН».

По словам участника конференции, менеджера по оптовой торговле зерновыми культурами «НИБУЛОН» Владимира Славинского, за последние 2-3 года азиатские потребители постепенно наращивали свою долю в экспорте украинского зерна, вытесняя по многим позициям рынки, которые до сих пор в этих сегментах считались традиционными (это прежде всего страны Ближнего Востока и Северной Африки).

«В этом маркетинговом году страны азиатско-тихоокеанского региона оказались лидерами среди потребителей украинской пшеницы. Ежегодно «НИБУЛОН» наращивает объемы сотрудничества со странами этого региона. В этом году мы осуществляли поставки в Таиланд, Индонезию, Филиппины и Китай», — сообщил он.

Сообщается, что вопрос места причерноморского зерна на азиатско-тихоокеанском рынке стал одним из самых актуальных на нынешней «Global Grain Asia».

«Украинское зерно известное в мире, поэтому к нашей компании было особое внимание. Сегодня в мире нас воспринимают как украинскую компанию, которая является надежным партнером и готова к серьезному сотрудничеству. Многих участников конференции поразил широкий спектр деятельности нашей компании. Ведь большинство знают «НИБУЛОН» как экспортера, а тут еще и судостроение, и возрождение судоходства, и строение речных портов. Сразу становится понятно, что руководство такого предприятия мыслит комплексно и инвестирует значительные средства в стратегию развития», — добавил Владимир Славинский.
Его коллега Дмитрий Фурда также отметил, что некоторые компании посетили конференцию специально ради встречи с представителями компании «НИБУЛОН».

«Участие в таких конференциях дает нам возможность знакомить региональных трейдеров и конечных потребителей с брендом компании «НИБУЛОН», который уже много лет ассоциируется в мире с качественной зерновой и масличной продукцией украинского производства, которую компания успешно поставляет в более чем 60 стран мира», — добавил он.

http://www.agrotimes.net