Олег Иванюшенко покинул “Азовмаш”

Как нам стало известно от информированного источника, из рядов руководства “Азовмаша” из-за разногласий относительно способов управления и перспектив развития группы ушел Олег Иванюшенко, возглавлявший корпоративную функцию группы с 2010 года.

Из открытых источников известно, что за время его пребывания на должности директора по корпоративным правам группа активно занималась реорганизацией своей структуры, консолидировав все активы и корпоративное управление под материнской холдинговой компанией “Азовмашинвест Холдинг”. Также группа была намерена разработать долгосрочную стратегию своего развития, для чего была привлечена международная консалтинговая компания Hay Group, но чем закончилось это сотрудничество не известно.

Нам удалось связаться с Олегом Иванюшенко с просьбой прокомментировать данную информацию. “Используя накопленный опыт и знания, полученные на предыдущем месте работы, я намерен в ближайшем будущем сконцентрироваться на стратегическом развитии портфеля активов “Мариупольской инвестиционной группы”, в которую входят предприятия морского транспорта и логистики, а также прочие, на данный момент, непрофильные активы” — сообщил Олег Иванюшенко.

ukrrudprom.ua