Сумские машиностроители поставят насосы для "Томскнефти"

ПАО "Сумское НПО им.М.В.Фрунзе" приступило к реализации заказа на поставку четырех центробежных насосов (ЦНС) с комплектами запасных частей к ним для ОАО "Томскнефть".

Продукция предназначена для замены агрегатов, действующих в системе производственных мощностей компании "Томскнефть" (Томская область, Россия).

В соответствии с договоренностями, достигнутыми в начале 2014 года, специалисты "Сумского научно-производственного объединения им. М.В. Фрунзе" разработали насосные агрегаты нескольких модификаций:

  • три - типа ЦНС 240-1900-3Т-М
  • один - ЦНС 180-1900-3Т-М.

Все насосы сконструированы в коррозионностойком исполнении со встроенными подшипниками, работающими на перекачиваемой среде.

В настоящее время развернут процесс изготовления данного оборудования.

"Согласно нашим производственным планам, отгрузка готовой продукции будет осуществлена уже в конце текущего месяца. Это будет комплексная поставка, поскольку, кроме центробежных насосов, в адрес заказчика отправятся еще и запасные части к ним", - отмечает ведущий менеджер управления по продажам НПО им.Фрунзе Ирина Дубровская. Как отмечают в "Сумском НПО им.М.В.Фрунзе" ОАО "Томскнефть" является активным заказчиком ЦНС торговой марки FRUNZE.

i-mash.ru