«Сумское НПО» посетили представители компании PetroPartner из Пакистана

В ПАО «Сумское НПО» (Украина) с ознакомительным визитом побывали представители компании PetroPartner из Пакистана. 

 
На предприятие они приехали впервые. Руководителей PetroPartner очень заинтересовала компрессорная техника, создаваемая заводчанами. Они уже направили предложения для участия предприятия в тендере на поставку поршневых машин.
 
Как рассказывает начальник отдела маркетинга Игорь Булыгин, компания PetroPartner работает не только на рынке Пакистана, но и в Европе, Канаде. Спектр ее бизнес-интересов весомый: от IT-сферы – до оборудования для различных отраслей промышленности, в том числе химической, нефтяной, газовой и др.
 
«Генеральный директор PetroPartner Ахмад Али Кьюддиси и коммерческий директор Шейкх Асим Ахмад сразу очертили круг своей заинтересованности, указав, что хотели бы изучить возможности объединения в сфере производства нефтегазовой продукции. Поэтому мы показали им профильный цех №2, где гости смогли осмотреть отдельные образцы создаваемого нашим предприятием оборудования данного сегмента, среди которых: турбоблок мощностью 16 МВт, 6 и 25-мегаваттные компрессоры. Кроме того, была проведена экскурсия по заводскому выставочному центру», – отмечает Игорь Станиславович.
 
По результатам знакомства с мощностями СНПО топ-менеджеры компании PetroPartner заверили, что готовы налаживать сотрудничество с сумскими машиностроителями.

http://frunze.com.ua