Техинсервис завершил монтаж в Алжире

Техинсервис Производственная Группа выиграла тендер на реконструкцию сахарного завода в г. Гельма (Guelma) с целью повышения производительности в 2 раза.

Владельцы завода – алжирская компания Sorasucre – выбрали Техинсервис в качестве поставщика оборудования после успешной поставки вакуум-аппаратов ТВА на сахарный завод в г. Мостаганем (Mostaganem), а также качественного проектирования, поставки и монтажа оборудования для строительства ультрасовременного сахарного завода La Belle в Алжире.

На сегодняшний день полностью завершена поставка и монтаж пяти вакуум-аппаратов ТВА, двух выпарных аппаратов ТВП, станции клерования сахара-сырца, аппаратов станции дефекосатурации и приемных утфелемешалок UMT.

Блочный принцип конструкции вакуум-аппаратов еще раз подтвердил свое преимущество и практичность при монтаже на действующем заводе.

Следует отметить, что Техинсервис осуществил монтаж всего оборудования, поставленного на завод для увеличения его производительности в 2 раза.

В настоящее время идет монтаж разработанной Techinservice Intelligence системы автоматического управления SimpleSug™, которая позволит Заказчику беспрерывно контролировать производственный процесс и исключить влияние человеческого фактора на качество конечного продукта.

Пуск запланирован на осень этого года.

Справка.

Производственная Группа «Техинсервис» – инжиниринговая и машиностроительная компания с главным офисом в г. Киев. Основана в 1993 году для разработки и внедрения комплексных производственных проектов для разных отраслей промышленности.

ПГ «Техинсервис» располагает собственными научно-экспериментальной базой, конструкторским бюро и производственной (машиностроительный завод) базой. В состав Группы также входит подразделение Techinservice Intelligence, для разработки и внедрения интегрированных решений в сфере автоматизации технологических процессов, а также диспетчеризации зданий и инфраструктурных объектов.

За 22 года существования Производственная Группа «Техинсервис» осуществила более 200 успешных проектов разного масштаба, как в Украине, так и в зарубежных странах - в Алжире, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Германии, Латвии, Литве, Польше, России, Сербии, Словакии, Чехии.