Toshiba Electronics представила новую модель МОП-транзистора

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) расширила линейку сверхэффективных МОП-транзисторов.

Специалисты компании представили новую модель UMOS VIII-H (с U-образными канавками). 32 новых устройства помогут проектировщикам сэкономить место и сократить потери в системах синхронного выпрямления, основных и дополнительных переключателях и других высокоскоростных модулях, рассчитанных на работу при напряжении от 60 до 250 В.

Новые МОП-транзисторы UMOS VIII-H от Toshiba основаны на фирменной полупроводниковой технологии UMOS (с U-образными канавками) восьмого поколения. Эта технология обеспечивает существенное улучшение RDS(ON) и Ciss, что приводит к повышению эффективности и ускорению переключения при одновременном снижении излучаемых помех.

Новейшие МОП-транзисторы рассчитаны на разные напряжения: 60, 80, 100, 150, 200 и 250 В и предназначены для преобразования переменного тока в постоянный и постоянного тока в переменный в промышленных системах, цифровой бытовой технике, компьютерном оборудовании и игровой продукции. Устройства, рассчитанные на напряжение 80-150 В, особенно хорошо подходят для систем электропитания различного телекоммуникационного оборудования.

i-mash.ru