Тракторы ХТЗ начали собирать в Казахстане

ТОО "Канди-Алматы" (Казахстан) в начале года начало производить сборку тракторов "ХТЗ KZ".

Как сообщил официальный сайт Харьковского тракторного завода им.Орджоникидзе (ХТЗ), со склада компании уже вышел первый трактор. В дальнейшем при поддержке ХТЗ и АО "КазАгроФинанс" компания планирует увеличивать объемы сборки и продаж казахстанского "ХТЗ KZ".

Как отметили на заводе, "Канди-Алматы" - лидер продаж спецтехники на территории Казахстана. С 2009 года компагния -  официальный дилер ХТЗ в Казахстане. Имеет разветвленную сеть филиалов, расположенных в городах Кокшетау, Костанай, Шымкент и Усть-Каменогорск, включая сервисные центры. "Канди-Алматы" располагает штатом профессиональных сотрудников, необходимой инфраструктурой, возможностью осуществлять внешнеэкономическую деятельность, гарантийное и сервисное обслуживание техники. В рамках работы сервисных центров осуществляется предпродажная подготовка, сборка, гарантийное и сервисное обслуживание сельскохозяйственной техники на всей территории Казахстана.

В 2012 г. компания "Канди-Алматы" подписала контракт для участия в большом проекте при поддержке АО "КазАгрофинанс" по реализации тракторов "ХТЗ", было реализовано 32 единицы техники производства ХТЗ. Также в прошлом году  компания получила статус отечественного производителя тракторов "ХТЗ KZ". Как отметили на ХТЗ, тракторы "ХТЗ KZ" отличаются своей доступной стоимостью, а их технические характеристики адаптированы под климатические условия и обрабатываемые земли Казахстана.

STATUS QUO