Украинские трансформаторостроители представили продукцию на MEE 2014

ПАО "Запорожтрансформатор" (ЗТР) приняло участие в 39-й Международной энергетической и электротехнической выставке "Middle East Electricity 2014" (MEE 2014).

 Мероприятие проходило в выставочном комплексе Dubai International Exhibition Centre (Дубай, ОАЭ). В выставке MEE 2014 приняли участие более 100 мировых представителей различных отраслей, которые презентовали свои разработки, оборудование и технические решения. Среди них широко была представлена продукция ПАО "Запорожтрансформатор".
 
Как отмечают специалисты ЗТР, участие в MEE 2014 дает возможность завязать новые деловые контакты, установить свое присутствие на новом рынке и выгодно использовать Ближневосточные компании, нацеленные на рынки ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейта, Бахрейна, Омана и Катара, а также Ливана, Иордании, Сирии.
 
В рамках проведения выставки сотрудники отдела продаж ПАО "ЗТР" совместно с представителями украинско-австрийского предприятия "ЗТР-Энеста" провели ряд встреч как с новыми партнерами (генподрядными организациями, консалтинговыми компаниями, поставщиками комплектующего и технологического оборудования для трансформаторостроения и пр.), так и с постоянными заказчиками, обсуждая текущие проекты и перспективы дальнейшего сотрудничества на рынке Ближнего Востока.
 
В ходе выставки стенд ПАО "ЗТР" посетил представитель посольства Украины в ОАЭ и по совместительству в Бахрейне - глава экономического департамента посольства Юрий Малич. Г-н Малич отметил, что всегда был заинтересован в оказании содействия и решении вопросов, связанных с продвижением сотрудничества и расширения рынка сбыта трансформаторной продукции производства ЗТР в страны Ближнего Востока.
 
ПАО "ЗТР" стало единственным украинским предприятием, которое принимало участие в выставке "Middle East Electricity 2014", демонстрируя широкий спектр современных технологий в трансформаторостроении и сервисном обслуживании.

i-mash.ru