В Украине продолжает действовать компания ООО «Северсталь», незаконно использующая торговую марку ООО «Северсталь Дистрибуция»

В последнее время она активизировалась, к нам практически ежедневно (иногда несколько раз в день) поступают обращения пострадавших компаний.

Поэтому прошу Вас повторно разместить на ваших информационных ресурсах информацию-предупреждение:

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает, что в Украине действует компания ООО «Северсталь», которая незаконно использует торговую марку «Северсталь» и не имеет никакого отношения к предприятиям компании  «Северсталь». ООО «Северсталь» размещает на своем сайте адреса офисов и складов ООО «Северсталь Дистрибуция», что вводит в заблуждение потребителей металлопродукции.

Поставки металлопродукции производства Череповецкого металлургического комбината и других предприятий дивизиона на территорию Украины и других стран осуществляет только ООО «Северсталь Дистрибуция», входящая  в дистрибуционную сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь». Официальный сайт компании – http://distribution.severstal.com.

Компания ООО «Северсталь», незаконно использующая торговую марку «Северсталь» и размещающая на своем сайте несоответствующую действительности информацию, имеет следующие реквизиты:

Общество с ограниченной ответственностью «Северсталь»,

ИНН 400342026574, код по ЕГРПОУ 40034208; www.severstal.org

Адрес регистрации: Украина, 03115, г. Киев, проспект Победы, д. 91, телефон: (044) 3641067.