В Виннице введен в эксплуатацию завод «Green Cool» по производству холодильного оборудования

Харьковская компания UBC Group, один из ведущих в Восточной Европе производителей холодильного и пивоваренного оборудования, запустила первую очередь завода по производству холодильного оборудования в Виннице.

Об этом премьер-министр Владимир Гройсман сообщил в Facebook.

“На базе муниципального индустриального парка открыли первую очередь нового завода по производству холодильного оборудования”, — написал премьер.

Глава правительства добавил, что на предприятии уже работает 250 человек, а до конца года планируется создать еще 750 рабочих мест. 

Как сообщалось, UBC Group завершила строительство первой очереди завода в Виннице площадью 20 тыс. кв. м в мае.

Мощности первой очереди завода по производству холодильного оборудования в Виннице составят 60 тыс. штук в год. После запуска первой очереди, UBC Group планирует расширение корпуса с 20 тыс. кв. м — до 35 тыс. кв. м.

UBC Group имеет три завода в Украине и офисы в 26 странах. В группу входит несколько подразделений: UBC Сool — занимается разработкой и производством холодильной техники для напитков и продуктов, UBC Promo — разработкой и производством промоушен-материалов, UBC Engineering — предоставлением монтажных и пуско-наладочных услуг в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, UBC Service — предоставлением сервисных услуг, услуг по реконструкции холодильного оборудования; UBC Distribution — продажей продуктов и услуг UBC Group; UBC Armature — проектированием и инсталляцией оборудования и техпроцессов, дистрибуцией промышленной арматуры и расходных материалов.

UBC Group также принадлежит сеть пивоваренных ресторанов Stargorod в СНГ и странах Балтии. 

https://economics.unian.net