Выставки ITE Uzbekistan подтвердили свой статус

Три выставки ITE Uzbekistan в этом году прошли процедуру аудита выставочной статистики, с целью подтверждения  статуса "Одобрено UFI – Всемирной ассоциацией выставочной индустрии".

На днях в офис компании были доставлены сертификаты, подтверждающие соответствие статистических данных выставок «Строительство – UzBuild», «Здравоохранение - TIHE», «Нефть и Газ Узбекистана - OGU» принятым в мире стандартам организации и проведения международных выставок.

Отметим, что выставки UzBuild , TIHE  и OGU  остаются в Узбекистане единственными выставками соответственно по тематикам «строительство», «здравоохранение» и «нефть и газ» прошедшими процедуру выставочного аудита UFI.

Выставочный аудит - это международный стандарт работы, принятый во всем мире. Его процедура утверждается и контролируется Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI. По ее правилам выставки, имеющие статус "Одобрено UFI" проходят аудит один раз в два года. Напомним, что все три выставки получили статус "Одобрено UFI" в 2009 году, на заседании Совета директоров Всемирной ассоциации выставочной индустрии в штаб – квартире ассоциации в Париже

Очередной аудит этого года вновь подтвердил статус выставок UzBuild , TIHE  и OGU  как крупнейших выставок соответствующих индустрий в Узбекистане, получивших мировое признание.

ITE Uzbekistan, организатор выставок UzBuild , TIHE  и OGU  вновь заявляет всем своим клиентам и партнерам – о гарантии прозрачности статистики, профессионализме и добросовестности организации мероприятия, что, по сути, является гарантией эффективности участия.

Выставочный аудит был проведен  уполномоченными экспертами UFI на территории стран СНГ - компанией «Russcom IT Systems» (Россия).