Завод "Адмирал" осуществил поставку трубопроводной арматуры

Поставка клапана дроссельного Dn1600 Pn40 на Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича́

В начале июня 2016 года завод «Адмирал» поставил в адрес Мариупольского металлургического комбината имени Ильича клапан дроссельный Dn1600 Pn40.

Арматурный завод «Адмирал», являясь квалифицированным поставщиком трубопроводной арматуры на предприятия Группы МЕТИНВЕСТ, в начале 2016 года выиграл тендер на изготовление по чертежам заказчика дроссельного клапана Dn1600 Pn4.

Пройдя процедуру согласования и подписания договора, в начале июня 2016 года завод «Адмирал» совершил поставку в адрес Мариупольского металлургического комбината имени Ильича клапан дроссельный Dn1600 Pn40.

Справка: Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича крупнейшее предприятие с полным металлургическим циклом. Годом основания ММК им. Ильича считается 1897 год.

Предприятие выпускает широкий сортамент стальных листов (холоднокатаных и горячекатаных), трубы (водопроводные, газовые, бурильные и нефтепроводные). Только на комбинате Ильича выпускают оцинкованные листы и баллоны для сжиженных газов.

Осенью 2010 года комбинат вошел в состав Группы Метинвест.

Поставка затвора поворотного Ду 1600 Ру 10 компании ООД «ТЕХНОКОМЕРС» (Болгария)

В начале июня 2016 года завод «Адмирал» поставил в адрес компании ООД «ТЕХНОКОМЕРС» (Болгария) затворы поворотные дисковые 32с908р Ду 1600 Ру 10 под электропривод в количестве 4 штук.

Специалистами конструкторского отдела завода была разработана новая модель редуктора, что позволило заказчику сократить расходы на приобретение электроприводов. Пройдя процедуру согласования конструкторской документации и подписания договора, в начале июня 2016 года завод «Адмирал» отгрузил в Болгарию в адрес компании «ТЕХНОКОМЕРС» четыре дисковых поворотных затвора Ду 1600, Ру 10.

Справка: ООД «ТЕХНОКОМЕРС» на протяжении двенадцати лет осуществляет поставки машин, оборудования и комплектующих материалов на энергетические комплексы. В Болгарии не налажено производство энергетического оборудования, оно импортируется, преимущественно из стран СНГ. В качестве поставщиков выбираются компании, которые предоставляют гарантийное обслуживание и техническую поддержку.

http://www.admiralzavod.com