Завод им. Фрунзе уже в 3-й раз принял участие в выставке «Big 5» в Объединенных Арабских Эмиратах

С 5 по 8 ноября 2012 г. уже в 3-й раз Завод  им. Фрунзе (Харьков) участвовал со своим стендом в выставке «Big 5» в Объединенных Арабских Эмиратах.

Впервые предприятие рискнуло выставляться со стендом в такой далекой и, для себя, экзотической стране в 2010г. Тогда же, в ходе выставки, увидев, что к перфорированному листу и другой продукции завода существует большой интерес, предприятие решило открыть в ОАЭ представительство со складом своей продукции.

Не прошло и пол года, как на Эмираты был отправлен первый контейнер с продукцией завода Фрунзе, подобраны места под офис и склад, приняты на работу сотрудники...

В этом году был представлен стенд с продукцией харьковского завода Фрунзе на одной из самых значительных выставок Ближнего Востока, но уже не только с местными адресами и телефонами на рекламных материалах и прайсах, но и с историей поставок, с адресами и откликами местных клиентов, уже купивших перфолисты, секции ограждения, урны завода.

Стенд был хорошо оснащен образцами продукции: посетители могли увидеть более 1000 типов перфорированного листа и сеток.

Специально к Big5 завод Фрунзе подготовил новый видеоролик о своем производстве,  сделав акцент на том, что он именно производитель, причем прекрасно оснащенный передовой техникой, а не перекупщик часто некачественного китайского товара, которых в ОАЭ и странах Персидского залива достаточно много.

Для завода Фрунзе очень важен обмен опытом, а также изучение мнений покупателей о  продукции и сервисе своего предприятия.