Энергомашспецсталь подписали контракт на поставку валков в Австрию

В марте 2017 года ПАО «Энергомашспецсталь» заключило контракт на поставку валков с компанией Voestalpine Stahl GmbH.

Для австрийского предприятия Энергомашспецсталь изготовит два опорных валка для станов холодной прокатки общим весом 66,5 тонн.

Заказ уже выдан в производство. На ЭМСС изделия пройдут полный цикл обработки и по условиям сделки будут отправлены заказчику в декабре 2017 года.

Voestalpine Stahl GmbH, с которой Энергомашспецсталь сотрудничает с 2010 года, является лидером металлургии Австрии. Компания производит плоский прокат в листах, рулонах, а также с различными покрытиями.

Справка: ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск) — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало - и механообрабатывающим оборудованием, и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.