КИП. ЭЛЕКТРОНИКА. ЭНЕРГЕТИКА – 2017

19-я специализированная выставка «КИП. ЭЛЕКТРОНИКА. ЭНЕРГЕТИКА» пройдет 18 - 20 октября 2017 года в Харькове, ПВЦ «Радмир Экспохолл» (ул. Ак. Павлова, 271, ст. метро Академика Павлова)

С 18 по 20 октября 2017 года в Харькове пройдет 19-я специализированная выставка «КИП. ЭЛЕКТРОНИКА. ЭНЕРГЕТИКА». Организатор выставки — ООО «ЭкспоСервис».

Выставка "КИП ЭЛЕКТРОНИКА ЭНЕРГЕТИКА" проводится в городе Харькове, который является крупнейшим промышленным и научным центром восточной Украины. Это значимое событие, известное далеко за пределами восточного региона Украины, которое знакомит специалистов с последними достижениями в представленных отраслях.

На выставочной площадке объединены несколько крупных тематик, что позволяет наиболее ярко продемонстрировать межотраслевые инженерные решения.

В выставке принимают участие  отечественные и зарубежные фирмы-разработчики, производители и дистрибъютеры контрольно-измерительных приборов и оборудования, средств промышленной автоматизации, специализированных компьютерных систем и сетей, электронных  комплектующих  изделий, трансформаторов, энергосберегающих технологий, высоковольтного оборудования, низковольтной аппаратуры, электромонтажного оборудования и инструментов, новых технологий в электротехнике и энергетике и др.

Посетителями выставки являются руководители, технические и коммерческие директора; главные инженеры, энергетики, руководители и специалисты инженерно-технических служб, отделов АСУ ТП, КИПиА, комплектации, проектно-конструкторских бюро.

Выставка "КИП. Электроника. Энергетика" – это мероприятие для развития связей, состоящее из большого количества презентаций, конференций и специальных мероприятий, целью которых является передача знаний и налаживание деловых контактов.

Деловая программа выставки будет интересна как для участников, так и для посетивших выставку специалистов и будет способствовать  установлению  партнерских отношений в интересующих   сегментах  рынка,обмену опытом и обсуждению перспектив развития.  В течение всех  рабочих  дней выставки  в  конференц-зале  ведущие специалисты  проведут   тематические семинары.

В настоящее время идет трансформация рынка. Это период возможностей для создания новых направлений деятельности, роста и развития существующих. Активные, стратегически мыслящие предприятия используют участие в выставке для того, чтобы продемонстрировать свою стабильность и надежность, укрепить существующие и наладить новые связи с партнерами, поставщиками и покупателями.

Приглашаем специалистов посетить 18-20 октября 2017 года 19-ю специализированную выставку «КИП.Электроника. Энергетика» в помещении ПВЦ «Радмир Экспохолл» (ул. Академика Павлова, 271, ст. м. Ак. Павлова).

Режим работы выставки: с 10-00 до 18-00.

С уважением, ОРГКОМИТЕТ

ООО «ЭкспоСервис» г. Харьков