«Нибулон» вывел на железнодорожные пути собственный локомотив

Это позволит компании самостоятельно подавать и забирать вагоны с путей ж/д станции к терминалу

Агрохолдинг «Нибулон» получил разрешение от АО «Укрзалізниця» на самостоятельную подачу и забирание вагонов с путей железнодорожной станции Николаев-Грузовой к перегрузочному терминалу компании с помощью собственного локомотива ТГМ 4.

«В прошлом году «Нибулон» приобрел локомотив ТГМ 4. К этому времени он выполнял только грузовые маневры на территории морского перегрузочного терминала компании в Николаеве», – заявила компания.

Полученное разрешение позволит компании оптимизировать работу и экономить средства за счет выполнения всего комплекса работ по подаче и забиранию вагонов своим транспортом.

«После проверок локомотива и локомотивно-сборочной бригады определено, что они полностью соответствуют всем требованиям для выезда на пути общего пользования станции Николаев-Грузовой», – отметил Юрий Нанакин, начальник участка ж/д транспорта компании «Нибулон».

Об это сообщает пресс-служба предприятия.

Как сообщал GMK Center, 22 июля в Николаеве на территории судостроительно-судоремонтного завода «Нибулон» началась реализация проекта по строительству пяти патрульных катеров для Государственной пограничной службы Украины.